logo

APEL SORE PENGADILAN AGAMA SUWAWA BERLANGSUNG TERTIB DAN KHIDMAT

Ditulis oleh Pengadilan Agama Suwawa on .

Ditulis oleh Pengadilan Agama Suwawa on . Dilihat: 20

APEL SORE PENGADILAN AGAMA SUWAWA BERLANGSUNG TERTIB DAN KHIDMAT

 

Suwawa – Jumat, 17 April 2026. Pengadilan Agama Suwawa melaksanakan kegiatan apel sore yang berlangsung dengan tertib dan penuh khidmat. Kegiatan ini menjadi agenda tetap yang menandai berakhirnya aktivitas kerja di penghujung pekan.

Apel sore diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Suwawa. Kegiatan dilaksanakan di halaman kantor dan dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Suwawa, Noni Tabito, S.E.I., M.H. yang bertindak sebagai pembina apel.

Dalam pelaksanaannya, pembina apel menyampaikan evaluasi terhadap pelaksanaan tugas selama satu minggu, serta memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh peserta apel untuk terus meningkatkan kinerja, disiplin, dan semangat pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

Kegiatan apel sore diakhiri dengan doa bersama sebagai ungkapan rasa syukur atas kelancaran tugas selama sepekan serta diharapkan seluruh aparatur semakin termotivasi untuk meningkatkan kinerja, disiplin, dan kekompakan dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

 

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022