logo

Apel Pagi PA Kwandang, Ketua Tegaskan Kekompakan Dan Kerjasama Tim Sangat Diperlukan

Ditulis oleh PA.Kwd on .

Ditulis oleh PA.Kwd on . Dilihat: 923

Apel Pagi PA Kwandang, Ketua Tegaskan Kekompakan Dan Kerjasama Tim Sangat Diperlukan

Kwandang  Senin (11/12/2023), Apel Pagi bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Agama Kwandang Ibu Ketua Noni Tabito, S.E.I., M.H, sebagai pembina dengan penuh semangat. menekankan pentingnya disiplin dan integritas bagi seluruh Pegawai baik ASN dan PPNPN. Beliau menyampaikan kedisiplinan dan integritas adalah fondasi utama dalam mencapai kesuksesan, baik dalam kehidupan pribadi maupun profesional.

Ibu Ketua Noni Tabito juga menegaskan bahwa kekompakan dan kerjasama tim sangat diperlukan. "Kita harus bekerja sama sebagai satu kesatuan, saling mendukung, dan bersinergi untuk memajukan Pengadilan Agama Kwandang.

Acara Apel Pagi ini dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Kwandang yang dengan semangat dan antusiasme yang tinggi. Semua terlihat begitu antusias untuk mendengarkan arahan dan motivasi dari Ibu Ketua.

Ibu Ketua Noni Tabito, S.E.I.,M.H. juga menyoroti acara PTWP yang akan segera dilaksanakan di Marisa yang tinggal beberapa hari lagi. Dalam kesempatan tersebut, beliau memberikan arahan kepada semua pihak terkait untuk mempersiapkan segala hal yang diperlukan, termasuk pemain yang akan terlibat dalam acara tersebut. Kemampuan dan kualitas peserta dalam acara tersebut. oleh karena itu persiapan yang matang sangatlah penting.

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022