logo

Assessment Mengukur Potensi dan Kompetensi ASN

Ditulis oleh Super User on .

Ditulis oleh Super User on . Dilihat: 2020

Assessment Mengukur Potensi dan Kompetensi ASN

 

Gorontalo - Selasa (15/8), Sekretaris Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Gorontalo Bapak Fahrurosyid, S.H., M.H di dampingi Kepala Bagian Umum dan Keuangan PTA. Gorontalo Bapak H. Abd. Adjis J. Ismail, S.H., M.H., dan Kepala Bagian Perencanaan dan Kepegawaian PTA. Gorontalo Bapak Rahmanto Bilondatu, S.H., M.M., memimpin Rapat Koordinasi seluruh Sekretaris Pengadilan Agama (PA) sewilayah PTA. Gorontalo. 

Agenda rapat tersebut antara lain membahas tentang persiapan pelaksanaan upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI yang Ke-78, peringatan HUT Mahkamah Agung (MA) RI Ke-78 serta pelaksanaan Assesment Kesekretariatan oleh Assessment Center MA RI yang rencananya akan dilaksanakan secara bersama PTA. Gorontalo, PT. Gorontalo dan PTUN Gorontalo pada tanggal 21 s.d 29 Agustus 2023 baik secara online maupun offline

Pada kesempatan tersebut, Sekretaris PTA. Gorontalo memberikan arahan dan petunjuk agar pelaksanaan seluruh kegiatan tersebut dapat berjalan dengan baik dan lancar. Pelaksanaan assessment kesekretariatan bagi pejabat eselon 3 dan 4 semata-mata bertujuan mengukur potensi dan kompetensi ASN baik yang sudah menjabat maupun yang akan menjabat tandas Sekretaris PTA. Gorontalo. 

Seluruh Sekretaris PA sewilayah menyambut baik kegiatan rapat koordinasi tersebut dan berharap seluruh kegiatan yang telah direncanakan akan berjalan dengan baik dan lancar. Selanjutnya hasil rapat koordinasi akan dilaporkan kepada Ketua PTA. Gorontalo untuk mendapatkan petunjuk lebih lanjut. (rb)

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022