KISMIS PA TILAMUTA: SALING MENGINGATKAN DALAM KEBAIKAN

 

Tilamuta, 28 Agustus 2025 - Pengadilan Agama Tilamuta kembali melaksanakan kegiatan rutin *KISMIS* (Kisah Inspiratif di Hari Kamis) yang dilangsungkan di mushola lantai 2 kantor Pengadilan Agama Tilamuta. Kegiatan ini digelar usai pelaksanaan sholat Ashar berjamaah dan dihadiri oleh seluruh aparatur peradilan.

KISMIS kali ini  Mengangkat tema “Saling Mengingatkan dalam Hal Kebaikan”, dengan narasumber Ketua Pengadilan Agama Tilamuta, Ibu Royana Latif, S.H.I., M.H. Dalam pemaparannya, beliau menekankan pentingnya semangat kebersamaan dalam menjaga nilai-nilai kebaikan di lingkungan kerja.

280825 5

Kegiatan KISMIS bertujuan untuk memperkuat spiritualitas dan mempererat tali silaturahmi antarpegawai melalui kisah-kisah inspiratif yang dikaitkan dengan nilai-nilai agama dan kehidupan sehari-hari.

Dengan suasana yang khusyuk dan penuh kekeluargaan, kegiatan ini diharapkan menjadi energi positif bagi seluruh pegawai dalam menjalani aktivitas kedinasan sehari-hari.