logo

Briefing Rabu (09/07): Evaluasi Kinerja dan Penyelesaiannya

Ditulis oleh Pengadilan Agama Gorontalo on .

Ditulis oleh Pengadilan Agama Gorontalo on . Dilihat: 382

Briefing Rabu (09/07): Evaluasi Kinerja dan Penyelesaiannya

WhatsApp Image 2025 07 09 at 10.44.59

Rabu (09/07) – Pengadilan Agama Gorontalo kembali melaksanakan briefing rutin yang dipimpin langsung oleh Ketua PA Gorontalo, Bapak Abdul Hakim, S.Ag., S.H., M.H. Briefing ini difokuskan pada evaluasi kinerja para pegawai dan upaya percepatan penyelesaian berbagai pekerjaan yang masih berjalan di lingkungan satuan kerja.

WhatsApp Image 2025 07 09 at 10.44.59 1

Dalam arahannya, Ketua PA Gorontalo menegaskan pentingnya komitmen dan tanggung jawab seluruh aparatur dalam menyelesaikan target kinerja yang telah direncanakan, khususnya menjelang pertengahan triwulan ketiga. Evaluasi yang dilakukan mencakup aspek kedisiplinan, kecepatan layanan, dan capaian kinerja individu maupun tim.

Beliau juga memberikan catatan-catatan strategis terhadap beberapa bagian yang memerlukan perhatian lebih, dan mengajak seluruh pegawai untuk saling mendukung demi mewujudkan pelayanan publik yang prima.

WhatsApp Image 2025 07 09 at 10.44.51

Briefing ditutup dengan sesi diskusi terbuka, di mana pegawai diberi kesempatan untuk menyampaikan kendala yang dihadapi sekaligus solusi yang diusulkan dalam penyelesaian tugas masing-masing.

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022