logo

PA Kwandang Hadiri Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional 2025 di Gorontalo Utara

Ditulis oleh PA.Kwd on .

Ditulis oleh PA.Kwd on . Dilihat: 429

PA Kwandang Hadiri Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional 2025 di Gorontalo Utara

2506251

Kwandang – Rabu (25/06/2025), Dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HAN) tahun 2025, Sekretaris Pengadilan Agama Kwandang, Feri Biki, bersama beberapa pegawai menghadiri kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten  Gorontalo Utara. Acara berlangsung di Lapangan Tolongio, Kecamatan Anggrek, dengan mengusung slogan “Salam Sehat Tanpa Narkoba.”

Turut mendampingi Sekretaris PA Kwandang dalam kegiatan ini yaitu Sartika Medina Lathifah, CPNS teknisi sarana dan prasarana, umum dan keuangan, serta dua pegawai PPNPN Pristha Pransisca Imran dan Moh Idan Dotulong PPNPN.

Kehadiran mereka menjadi bentuk komitmen Pengadilan Agama Kwandang dalam mendukung upaya pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkoba, serta memperkuat peran ASN dan aparatur peradilan dalam menciptakan lingkungan kerja yang bersih dan sehat.

 

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022