PEKAN KE- 4 DIBULAN AGUSTUS PENGADILAN AGAMA SUWAWA MELAKSANAKAN APEL SORE
PEKAN KE- 4 DIBULAN AGUSTUS PENGADILAN AGAMA SUWAWA MELAKSANAKAN APEL SORE
Suwawa - Senin, 22 Agustus 2025. Pengadilan Agama Suwawa melaksanakan apel sore yang bertempat di halaman depan Kantor Pengadilan Agama Suwawa, dalam apel tersebut Ketua Pengadilan Agama Noni Tabito, S.E.I., M.H sebagai Pembina Apel yang didampingi oleh para Hakim Pengadilan Agama Suwawa dan diikuti oleh seluruh Pegawai Pengadilan Agama Suwawa. Kegiatan ini dilaksanakan seminggu sekali. Apel dimulai pada pukul 17.00 sampai dengan selesai.

Dalam penyampainya Ketua Pengadilan Agama Suwawa Noni Tabito, S.E.I., M.H. menyampaikan untuk target yang harus dipenuhi dalam laporan Mediasi harus bisa lebih naik jumlahnya dari yang didapat dari hari-hari sebelumnya. Sekaligus pentingnya keseragaman dalam setiap warna pakaian yang kita kenakan.
Dan beliau menyampaikan untuk pentingnya kedisiplinan dan Integritas dalam bekerja. dengan menjalankan tugas sesuai dengan aturan. Menolak tindakan korupsi dan bersikap jujur dalam setiap interaksi.